приставка RiverRock 4K или как не быть обманутым на рынке IPTV


В начале несколько слов о том, зачем я вообще взялся за написание этой статьи. И здесь мне не обойтись без небольшого экскурса в дела не так давно минувших дней. Все началось с официальной приставки Торрент-ТВ 4K, обладателем которой я стал в сентябре месяце 2018 года вместе с "пожизненной" подпиской. Покупкой я был очень доволен, так как это было фактически единственное решение на рынке. готовое к эксплуатации "из коробки" среди альтернативных операторов IPTV и к тому же за приемлемые деньги 5500 рублей. Плюсом к приставке шла льготная "пожизненная" подписка на 1700 каналов за 4990 рублей.

Я уже был пользователем Торрент-ТВ не один год, знал все плюсы и минусы сервиса, поэтому приставка не была для меня "котом в мешке". Торрент-ТВ предоставляло множество способов просмотра. Я, к примеру, до покупки приставки пользовался приложением на платформе Android и плагином для smart-tv LG. Однако, с покупкой новенького 4K телевизора Samsung, плагина к которому не было, пришлось искать удобную альтернативу, и почитав хороший обзор приставки на сайте Торрент-ТВ я решил купить именно приставку.

Все было отлично, приставка и сервис превзошли мои ожидания и я пользовался ей постоянно, открывая для себя все новые и новые возможности, которые поставлялись на приставку автоматически через обновления. Но вот, в один прекрасный день в середине марта 2019 Торрент-ТВ прекратил вещание, как и вообще общение со своими кинутыми клиентами. Их сайт не работал как и трансляции. Тогда я прямо с приставки отправил сообщение в службу поддержки. Оказалось, что у приставки своя служба поддержки, не зависимая от Торрент-ТВ. Кроме того, как выяснилось в последствии, приставки выпускала для Торрент-ТВ и обслуживала сторонняя компания RiverRock.

Конечно, мне не хотелось оказаться у "разбитого корыта" и я потребовал восстановления сервиса. В поддержке приставки меня заверили в скором восстановлении работы каналов. Ожидание продлилось около 5 дней, за это время обстановка в рунете накалилась до предела, а Торрент-ТВ так и не восстановили вещание и вообще не выходили на связь! Я уже совсем было отчаялся, но вдруг, как по мановению волшебной палочки, установились обновления и приставка начала работать! При этом все остальные способы просмотра Торрент-ТВ, как и сайт все так же не работали. Все прояснила пришедшая почтовая рассылка. Оказывается, компания RiverRock не только не бросила всех пользователей своих приставок, но и предоставила им бесплатное вещание до апреля 2019 года. Количество каналов уменьшилось до 250, но при этом значительно возросло качество! С апреля месяца RiverRock предложили перейти всем пользователям на сервис ТВ трансляций от компании OTTСlub. При этом сама компания RiverRock, как следовало из рассылки, является гарантом обеспечения услуг.

В общем, как гласит их девиз: "Своих не бросаем!". И не бросили - за последние 4 месяца пришло немало обновлений- это и функция мультирум (до 3-х устройств по цене одной подписки), и архив, и фильмы и сериалы и много чего еще. С недавнего времени я плотно с ними сотрудничаю, даю рекомендации и провожу тестирование на добровольных началах. А теперь при покупке приставки стал доступен тариф всего за 2 доллара в месяц, что несомненно сделает её популярной на рынке. Подробнее изучить предложение можно прочесть этой ссылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария